首页 > 学生工作 > 新闻快讯 > 内容

马院召开新一届理论报告团动员会

 11月15日晚,清华大学马克思主义学院新一届理论报告团动员会在善斋114召开。院党总支副书记朱安东老师、研工组组长翁贺凯老师、博士班班主任吴俊老师、硕士班班主任王贵贤老师,以及来自马院的20多位报告团成员参加了动员会。

    首先翁贺凯老师宣布由2009级博士生曲伟杰担任新一届理论报告团团长,并对理论报告团的下一阶段工作提出要求和期望。随后,两位前任团长——08级博士生王燕群同学和09级博士生刘霞同学分别就理论报告团设立的目的、宗旨和组织活动时应该注意的事项等问题对新一届报告团的成员进行了讲解和说明。回顾过去,报告团的点滴成就离不开老师们的关心支持和全体成员的共同努力;展望未来,两位老团长对报告团的进一步成长充满了信心,并寄予了深深的祝福。新任团长——09级博士生曲伟杰公布了新一届理论报告团的组织架构和各分组组长与成员的名单,并对下一步工作具体措施作了说明。

    最后,朱安东老师进行了总结发言。朱老师对报告团在两任团长王燕群、刘霞和代理团长田毅松的带领下取得的成绩给予充分的肯定,并号召大家团结起来,高度重视报告团的每一次报告活动,在每场报告前要做精心的准备,以便使报告的质量得到更大的提高。另外,朱安东老师还对每一名学生干部的素养提出了更高、更全面的要求。朱老师的讲话为报告团的进一步发展指明了方向,引起了同学们的广泛共鸣,鼓舞了大家的士气。

 
 
 

附:新一届理论报告团联系人:曲伟杰

手机:13488724260

邮箱:qucongsuo@163.com

 

 

 院研团研会供稿