首页 > 学院新闻 > 内容

马克思主义理论研究因材施教计划(第一期)正式开班

12月6号下午,由马克思主义学院和校党委学生部联合组织实施的马克思主义理论研究因材施教计划(第一期)在善斋114举行了开班仪式。第一期因材施教计划班由来自建筑、机械、热能、生医、新闻传播等15个院系的25名同学组成,他们在各自专业领域学习的过程中,对马克思主义经典理论产生了浓厚的兴趣并愿意进一步加强在这方面的学习。

开班仪式上,马克思主义学院常务副院长艾四林向同学们提出了希望:希望他们能将专业学习和理论学习相结合,将理论学习和实践学习相结合,将经典著作学习和中国特色社会主义理论学习相结合,成为既懂专业又懂理论的专门人才,在社会各个领域都能起到引领的作用。

党委学生部部长欧阳沁、马克思主义学院副院长蔡乐苏、教师代表赵甲明出席仪式并发言,来自马克思主义学院的7名指导教师和第一期因材施教计划班的25名同学参加了仪式,开班仪式由马克思主义学院党委副书记朱安东主持。

 

(供稿:院办)