首页 > 学院新闻 > 内容

十年院庆|清华大学马克思主义学院举行第二届校友会理事会及校友导师聘任仪式

 6月23日,清华大学马克思主义学院举行第二届校友会理事会及校友导师聘任仪式。清华大学马克思主义学院校友会会长、院长艾四林教授,清华大学马克思主义学院副院长肖贵清教授,清华大学马克思主义学院校友会副会长、副院长王雯姝教授,清华大学马克思主义学院校友会秘书长、院党委副书记何建宇出席会议,来自全国各地的近百名校友出席了第二届校友会理事会及校友导师聘任仪式。会议由清华马院校友会副会长、清华马院副院长王雯姝教授主持。

清华马院校友会会长、院长艾四林教授在会上宣读了清华马院校友会第二届理事会、常务理事会名单,并给理事会、常务理事会成员颁发聘书。艾四林教授在致辞中表示学院校友会是“家”、是“桥”、是“线”,学院校友会联系着广大校友和学院,沟通着彼此的过去和未来,校友会是校友们情感凝聚的纽带,是学院发展的支柱,学院始终致力于把校友会建成我们共同的大家庭,始终致力于服务校友事业发展。学院将始终致力于把校友工作做实、做细,进一步科学化、规范化,提高工作成效,并进一步提升凝聚力、吸引力,把更多校友凝聚在校友会的旗帜下,筑牢校友们联络往来的组织基础。


会上,清华马院校友会秘书长、马院党委副书记何建宇向大会做第一届理事会工作报告,并介绍了马院校友会第二届理事会筹备工作情况。清华马院校友会副会长刘庆龙、副会长冯培相继致辞,感谢学院的聘任,并表示一定尽最大努力协助学院把校友会工作做好做实。

清华马院校友会第二届理事会之后,学院举行了校友导师聘任仪式,清华马院副院长肖贵清教授向新聘校友导师颁发聘书。

供图:王天翼

编辑:清小马