武汉大学党委副书记骆郁廷率队访问我校

3月11日下午,武汉大学党委副书记骆郁廷教授率武汉大学政治与公共管理学院有关领导访问马克思主义学院。常务副院长艾四林教授带领马院下属二级学科学术带头人热情迎接骆郁廷一行,并与对方就思想政治理论科研、教学热点问题展开了热烈讨论。

据悉,骆郁廷教授现为中国高等教育学会常务理事、全国高校思想政治教育研究会学术委员会委员、中央马克思主义研究与建设工程首席专家、教育部哲学社会科学重大课题攻关项目评审专家和首席专家。此次骆郁廷教授一行莅临马院指导工作,必将进一步推动清华大学马克思主义学院与武汉大学有关部门交流合作,为双方培养创新能力与思想理论素质并重的创新人才,加速推进马克思主义中国化、大众化、时代化奠定坚实基础。

院办供稿