马院举行研团研会主要干部选举大会

2011年6月21日上午,马克思主义学院进行了2010-2011学年研团总支、研究生会主要干部的选举大会。学院党委领导、研工组老师与50余名同学参加了此次会议。

会议先后听取了由学院研团总支书记徐晓丹和研究生会主席郑云天所作的第三届研团总支委员会、研究生会的工作汇报,并选举产生第四届研团总支委员会、研究生会主席。

在选举过程中,首先由研工组组长翁贺凯老师介绍大会筹备过程,并且向与会人员宣读了第四届研团总支委员会、研究生会主席选举办法。在参会人员审议并通过团员代表、总监票人和计票人名单后,6位候选人,即参选研团总支委员的孙思展、王卿、李丁、李道霖、平植刚和参选研究生会主席的郑云天分别向大家做了精彩演讲。在计票过程中,原研工组组长张瑜老师向大家介绍了他在美国交流期间的生活轶事,给会场增添了活跃的气氛。

最终选举结果是6名同学顺利当选,组成了第四届研团总支委员会和研究生会。最后,学院党委副书记朱安东老师做了总结讲话。