《求是》杂志社评论部主任杨煌带队来马克思主义学院调研

3月29日,《求是》杂志社评论部主任杨熀一行来到马克思主义学院,就进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的研究和宣传等进行调研。副院长朱安东等师生代表出席了调研会。

朱安东副院长从坚持马克思主义的指导地位、原汁原味学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想以及全社会共同努力做好思想政治教育等方面谈了体会。张维和蔡万焕副教授分别结合讲授思想政治理论课的经历分析了做好习近平新时代中国特色社会主义思想研究和宣传要注意的事项。参会的其他教师和学生也都结合自身经历针对相关问题谈了看法,提出了建议。

最后,杨熀主任感谢学院专家提出的意见建议,并结合自身在求是杂志社的工作经历就如何进一步改善理论宣传工作与参加调研的师生进行了交流。